POLÍTICA DE COOKIES

SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL comunica a los usuarios, a través de este aviso, que puede utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del sitio web

Durante el uso de nuestra página Web usted acepta y autoriza expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor Web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo.
Una cookie no es un archivo ejecutable ni un programa y por lo tanto no puede propagar o contener un virus u otro software malicioso, ni puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

¿Para qué sirven las cookies?

La utilización de las cookies tiene como finalidad reconocer a los usuarios y poder ofrecerles un mejor servicio, más personalizado. Para ello identificamos el origen del usuario, recordamos las preferencias del mismo (país, inicio de sesión, características de su navegador, información de uso, etc.) y recabamos información sobre el uso de nuestra Web.

Recordando sus preferencias no tendremos que, por ejemplo, preguntarle por su país cada vez que visite nuestra Web. Sabremos las características del ordenador o móvil que está usando y así podremos ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Las cookies pueden ayudar a nuestro sitio Web a distinguir el navegador del usuario como visitante anterior y así guardar y recordar las preferencias que puedan haberse establecido mientras el usuario estaba navegando por el sitio, personalizar las páginas de inicio o identificar qué sectores de un sitio han sido visitados. Asimismo pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro de la propia web y estimar el número de visitas realizadas, de manera que SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva. Por último, utilizaremos las cookies para obtener información estadística sobre el uso de nuestra páginas Web. Dichos datos serán recogidos y tratados de manera agregada, no personal.

Tipos y finalidades de las cookies

A continuación se presenta una lista de las cookies que puede encontrar en nuestro sitio Web PC o móvil y una breve descripción de su finalidad. Ninguna de ellas conserva información de identificación personal sobre usted.

Las cookies  o dispositivo de almacenamiento y recuperación de datos y equipos terminales, es un fichero enviado por una página web al navegador del usuario y que se almacena automáticamente en el terminal de éste para que la página web en cuestión pueda consultar la actividad previa del usuario y “reconocerle”.

Las cookies pueden recordar otros tipos de información personal, como la contraseña de un usuario, de manera que no haya que volver a escribirla cada vez que visita el mismo sitio, o sus preferencias en cuanto a la configuración de una página web (idioma, resolución de pantalla, entre otros).

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.

En definitiva, una cookie no es más que una sucesión de datos de navegación que se almacenan en el equipo del usuario y que las páginas web detectan y reconocen para “recordar” dicha navegación.

A continuación, proporcionamos más información sobre el uso de cookies utilizadas en nuestra página web, distinguiendo:

 - Cookies propias o “de origen”: Son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio titular de la página.

- Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web y caducan al terminar la sesión. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

- Cookies permanentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie. Se utilizan, generalmente, para facilitar los diferentes servicios que ofrecen las páginas web.

- Las cookies de terceros como, por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido.

- Las cookies analíticas son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas.

- Las cookies de publicidad comportamental son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil para mostrar publicidad personalizada.

Salvaguardias de protección

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie o borrarlas de su ordenador. Puede encontrar las instrucciones en la configuración de seguridad en su navegador Web. Puede hacer uso de la sección “Ayuda” que encontrará en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar los ajustes de su ordenador, sin embargo, algunas de las características de nuestros servicios online pueden no funcionar o pueden resultar más complicadas de acceder si rechaza todas las cookies.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres, abajo puede encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 2 y superior; Navegación Privada
http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_es&locale=es_es

Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome 10 y superior; Incógnito
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de como activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra Web aunque su navegador esté en “modo privado”, no obstante, la experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar.

SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página Web para adaptarlo a sus preferencias.

 


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

General:

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL", le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

"SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL", pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros de datos de carácter personal, titularidad de "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL", para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

Medidas y niveles de seguridad:

"SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL", ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ámbito de aplicación:

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL", que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL" y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL".

Recogida de datos:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Dicha aceptación supone así mismo que el usuario permite a Don Spanish recabar información que no esté vinculada con la identificación del mismo, tales como navegador, tipo de teléfono, versión del mismo, idioma, dirección IP, origen de la conexión, configuración del terminal, y patrones de uso, cuando se conecta a la web Don-Spanish.com desde un ordenador, tablet o móvil.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Ejercicio de derechos:

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a éste represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL", Calle Almogavers 165, de Barcelona, con Código Postal 08018, España, mediante correo electrónico a privacy@don-spanish.com o cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del usuario que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

Consentimiento:

El usuario prestará su consentimiento para que "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL" pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL", implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL".

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

Cualquier otra información recogida por Don Spanish podrá ser utilizada con fines estadísticos para analizar tráfico, mejorar la calidad del Servicio y asegurar que se sirve la correcta versión de la web Don-Spanish.com. La información que no esté ligada a identificación de individuos usuarios del servicio podrá ser compartida con terceros con el objeto de aumentar la capacidad del Servicio de proveer mensajes comerciales relevantes para el usuario en el contexto adecuado (por ejemplo momento o localización).

El usuario, que tiene derecho a conocer, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento de la información que le concierne, autoriza expresamente a Don Spanish a que le haga llegar información, ofertas o publicidad de Don Spanish o de otras empresas relacionadas con los siguientes sectores: cultura, enseñanza, restauración, telecomunicaciones, Internet, aplicaciones móviles, finanzas, servicios públicos y privados, transporte, viajes, turismo, bebidas, deporte y tiempo libre, hogar, ropa y textil, energía, salud, objetos personales, limpieza y tabaco.

Cesión a terceros:

"SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL" no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario.

Confidencialidad y secreto profesional:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL" y los usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL" a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al usuario que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL" pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL" y el usuario se preserve en todas las comunicaciones, el usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

Cambios en la Política de Seguridad y de Protección de Datos:

"SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL" se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL".

Dirección de contacto:

El sitio Web www.don-spanish.com, está gestionado por "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL", inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, con los siguientes datos: Hoja B-439233 Tomo 43820 Folio 96 Inscripción 1 y con CIF B66012824.

El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos de la presente Política de Privacidad, en "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL", Calle Almogavers 165, de Barcelona, con Código Postal 08018, España; bajo la supervisión y control de "SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL", quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

"SPANISH LANGUAGE COURSES AND LIFESTYLE SL", a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

 

Última actualización: 1/Sept/15